下北沢産クレソン&のびる

ALOHA

どうも!いかがお過ごしですか?

5月のことですが、通りすがりの方と一緒に、下北沢で自生しているクレソンを収穫(笑)
とっても美味しく頂きました!


それから、「のびる」はご存知ですか?
私は「のんびる」と言ってますが、昔は春になると山に採りに行っていました。珍しく購入することができました。
大好きな、和風エシャレットのようなもの。
塩昆布でもみ込んで一晩置くだけで、個人的になつかしい春の美味しさです。



6/12(土)20:15〜6/13(日)4:15は、新月の遠隔ソウルヒーリングです。
寝ている時間なのでいいですね。面白い夢を見たらお知らせ下さいね(笑)

5月末から6月上旬にかけて、星の移動が激しかったようです。
去年の年末からここまでの統合、そして、また新たな扉が開きはじめます。
今年は、時間も変化も、新たな感覚のバージョンアップが早いような気がします。
いつもよりも、古い(過去)自分と、新たな(未来)自分との間で、今の自分を強く感じる「時」にいると思います。
新たな扉はテーマは同じでも、バージョンが違うように感じます。
恐れずに、さあ〜扉を押して中に入ってみましょう!

参加希望の方は、こちらから!お楽しみくださいね♪

MAHALO